***

Вайтел
Ты говорила мне,что душа вольна летать
Ты говорила мне,что мы с тобой и навсегда
Ты говорила мне,что все должны мечтать
Прости,но я не верил ни в одну из этих фраз тогда

Я говорил тебе,что проживет без нас и мир
Ты мне верила,но я заметил напоследок тень
Я говорил тебе,что тебя я полюбил
Так почему же ты ушла?В тот самый день

Ты забыла все как страшный сон,а я не смог
Не смог простить тебе тот предательский уход
Когда нуждался я в тебе,не спорю,я подлец
И быть может заслужил тогда такой конец

Но прошел и год,и два,забыть я так и не сумел
Твой сладкий запах,аромат твоих духов
Твой поцелуй и прогулку под дождем
Тот милый голос,что звал вернуться в дом

Знаю я,что давно не нужен я тебе
Но желаю счастья,долгих лет