Племяннику Евгению Ульяницкому

Елена Ульяницкая
С днем рожденья поздравляем
И на год благословляем:

Обойдет пусть дом беда
Даст Бог силы для труда,
И для добрых начинаний
Даст терпенья и старанья.

Воссияет путеводной
Вифлеемская звезда,
В вере обретешь свободу
И спасенье навсегда.

Пусть любовь небесным светом
И теплом будет согрета,
Нежностью и чистотой,
Радостью и красотой.

И на этом основанье
Жизнь построишь в упованье.
Пусть венцом всех устремлений
Будут Божьи откровения.
09.03.16