Я стою у огня

Николай Гуров Поэт
Я стою у огня
Искры в небо шипя улетают
Почитайте меня
Мне веть больно когда не читают

Почитай же читатель
И рецку мне напиши
Точка в конце строки
Это и есть точка Джи