Любовь окрыляет

Валентина Товпегина
Любовью оскорбить нельзя,
Лишь равнодушье оскорбляет.
Не бойся жить, весь мир любя!
Любовь, ты знаешь, окрыляет!
               "Любимых не бывает «бывших»!
Любимые приходят свыше, чтоб солнцем мир наш освещать."