Обряд

Маэстро 4
Двенадцать свечей,как положено ставлю И ночи темнее на стол ляжет скатерть
Четыре кола из осины подправлю По центру- икона твоя,Божья Матерь
Хочу быть Душою сегодня с тобою,стремясь подойти к чистоте пуританской
И образ святою водою омою-иконы твоей пресвятой «Козельщанской»
Сегодня уйду из сетей паутины-отброшу оковы рутины мещанской
И грешные помыслы душу покинут. Тебе воспою на церковно-славянском.
Возрадуйся,дева, услыши распевы-Молитвой восславлю тебя троекратно
Из чистого чрева,обычного хлева Ты Спаса явила порой благодатной
Отверзи же нам милосердия двери С небес снизойди в ослепительном нимбе
И души направь к покаянью и вере Кто верой живёт-никогда не погибнет
Любовью безбрежною- радостью нежной Помилуй мя грешнаго,Мать пресвятая
И будь неприступным амвоном-заслоном В слезах покаяния грех утопляя
Меня сохрани от огня и ножа- Возмездия жупелом,жезлом калёным
Пусть в страхе безумном позорно бежа-Не сунется Нечисть за стену амвона
Пусть Нечисть не сможет добраться ко мне Ни к дому,ни к сердцу,ни к слову, ни к мысли
Сгорит и умрёт в этом ярком огне и в полудвиженьи навеки зависнет
Молю от Неё навсегда сохрани-молитвой и твёрдостью Божьих доспехов
Пусть Нечисть не смеет писать и звонить и в гости ко мне пусть не смеет заехать
Колена склонив припадаю к тебе-Болящих Надежда-молящих Отрада
А Нечисть пускай догнивает себе….в болоте…….в деревне….с Кикиморой рядом.