В день 8 марта

Серопова Любовь
Она была проста и величава,
Любила жизнь, желала всем добра,
Её очарованье излучало
Хрустальное свеченье серебра.

Он представлял: Она - его Жар птица,
Вокруг неё всегда цветёт весна,
Никто и никогда с ней не сравнится.
Огнём любви она озарена.

Её нет краше, нет её милее,
Других не существует рядом с ней.
Она - судьба, и нет её светлее,
Нет женщины желанней и нежней.


Жар птицу не поймал - легла так карта,
Ладонями синицу согревал.
Но каждый год он в День 8 марта
Ту Женщину-Мечту короновал!

8 марта 2016 г.