Здесь меня нет

Борищенков Олег
Веришь ли ты, здесь меня нет,
в этом городе. И разлитый кофе,
и растаявший снег - не мой след.
В лютом холоде, растворяются дни,
расстояния. Время сжатое в миг,
как стрела не попавшая в цель,
в ожидании новых свиданий.