Старости нет!

Надежда Кремнёва
Старости нет!
Не вкусившие радость любви,
не узнавшие ту единственную,
мужики о ней твердят, с горя пьющие...

Старости нет!
Её бабы дурные придумали,
без любви за первого встречного
замуж бегущие...

Старости нет!
Нам не стОит с тобой печалиться,
наши годы с нашей вечной
юностью венчаны...

Старости нет!
Ты слышишь?
Моё сердце не даст твоему состариться...

Старости нет!
И не будет, с любящей женщиной!..

25/05/08/
картина Susan Rios