Ничего она не ответила

Энн Денисова
Ничего она не ответила...
Мысль неловкая всем назло
Бархатистой уселась бабочкой
На бесформенное стекло.

Так и стала она невидимой
И, влекомая тишиной,
Как подруга вошла обыденно
В мир до нитки промокший твой.

Странно, мило и так бессовестно
Не задумываясь, а зря
То пожаром любви, то горечью
Баловала она тебя.

Вот поймать её на рассвете бы
И беречь сколько хватит сил!...

Ничего она не ответила
Та, которую ты забыл...