Как нарисовать мечту

Татьяна Иванова 888
Скажите, как нарисовать мечту?
Застыла кисточка в моей руке...
Желание – имеет цвет?
И колонок щекочет мне ноздрю,
Гоняя тараканов в голове.

А как улыбку на бумагу прикрепить,
Чтоб всё светилось от неё,
Ну, подскажите, люди!
Тем более - тебе хочу рисунок подарить,
Название есть – «Разорванный лимон на блюде».

Сижу и с красками как в шахматы играю я:
Зелёный, синий, красный, белый, голубой -
То пешки всё…
Оранжевый, вот этот - королева - Я!
А желтый, ну, конечно -  это ТЫ - король!…

А счастье, как нарисовать? А твои ласки?
Воображенье в даль летит моё…
Нет не сейчас!… Откладываю кисть,
В коробку складываю краски,
А чистый лист бумаги – в папку…. на потом….