Октябрь. Снежинки

Андрей Смолюк 3
Октябрь. Снежинки.

1. Октябрь на дворе
Снежинки на заре
Нам сыплет из небес,
Как чудо из чудес.
Но то не первый снег,
То пробный лишь разбег
Зимы пушистых дней,
Больших, больших ночей.

Припев:

Снежинки вы мои
Мне помыслы свои
Несёте октябрём,
Сегодняшним деньком.

2. А я смотрю, смотрю,
Себе сам говорю:
«Ещё одна зима
По жизни мне дана!»
Снежинок же полёт
Так много слов несёт
О чём? Да обо всём,
Про то, как жизнь живём.

Припев.

3. Октябрь на дворе,
Скорей бы в серебре
Всё заискрилось вдруг
В природе что вокруг.
И надо-то чуть-чуть,
Чтоб был приятен путь
И вот поют о том
Снежинки за окном.

Припев.

05.10.2010. А. Смолюк.