Песни у моря

Алиса Соловьёва
Мне  пора  на  причал. Я  там  песни  пою.
Песни  моря …  И флейту  целую  твою.
Из  гранатовых  зёрен  я  вышила  сон.
В  нём  так  счастливы  все и  ты  снова   влюблён.
Возвращаются  стаи  с  священных  небес...
Среди  них  уже  виден  окрепший   птенец.
Мой  любимый  птенец! Он прозрел, он  не  слеп.
В  сердце  храбром  его — ты, крылатый  мой  Лев!
Скоро  вишня  распустится  в  доме  твоём.
И миры  засияют,  в  которых  рождён
Будет  каждый, кто  душу  не  предал  свою.
Вот  об  этом  -  я   песни  для  Мира  пою.


*Изображение взято из интернета.