Жизнь

Анна Уклеина
Всю жизнь кого-то ожидая,
Всю жизнь кому-то не перечь.
Всю жизнь о счастье лишь мечтая,
Не можем мы его сберечь.

Любовь, как редкое явленье
Приходит через сотни лет.
А наша жизнь - одно мгновенье,
В котором так недолог свет.