Благодарите Господа за все...

Вера Бойченко
Благодарите Господа за все,
Что посылает Он для нашего спасенья:
Успехи, взлеты, горькие паденья,
Печаль и радость, скорби -  мы несем

Как испытанья зрелости души,
Ее терпенья, силы веры и смиренья,
Для очищения ее и вразумленья,
Чтоб ей достичь спасения вершин.

Чем уже путь, извилистей тропа,
Чем больше терний и преград преодолеем,
Тем станем крепче духом и сильнее,
Идя вослед за Господом туда,

Где, беды все оставив за спиной,
Войдем под своды мы Отеческого дома
И под Его спасительным покровом
Найдем навечно радость и покой…

09.03.2016