Потеря

Ахтаева Ева
                Сестре

Тебе, моя армянская звезда,
Затерянная на небе высоком,
Тебе, и в никуда, и в никогда
Я посылаю лучик грустным оком.
 
А может быть затеряны не вы,
Скопленья душ, блуждающих в пространстве.
И всё наоборот: потеря - мы,
В своём земном, забытом Богом, царстве...