Тунис...

Елена 94
И, вот передо мной Тунис,
И я лечу, то вверх, то вниз.
Вдали верблюдов караван,
В Тунисе, в общем, все «шарман».

Здесь море, солнце и загар,
Песок и пальмы – божий дар.
Французы, немцы, также я,
Бредет по пляжу  Асия.

Так вкусно кормят, пьют вино,
Оно на радость нам дано.
Сахара, финики, жара,
Ну, что тут скажешь….АФРИКА….