Желали съездить мы в Карпаты

Ямал Владимир
Желали просто очень съездить мы в Карпаты.
Какой пустяк, не остановили бы морозы.
Ты показать хотела местные красоты.
Любимая, с Тобой мне не страшны невзгоды.

Сильней людская глупость, видно, всех желаний.
В «сети» поссорившись, теперь мы расстаёмся.
Нет о счастливых днях уже воспоминаний?
Мы друг без друга в одиночку остаёмся?

За все, молю, мои прости ты прегрешенья.
Слова как будто пыль, и что тебе в них проку.
Делами родились в тебе во мне сомненья?
Нам порознь ведь будет очень одиноко.