Пересечемся на Пролетарской?

Любимов Павел Севастополь
Пересечемся на Пролетарской ?

Пересечемся на Пролетарской ?
А, может, на Правде,  иль на Штормовой?...
Тускнеют картинки  юности краски,
Стареет улица вместе с тобой…

Помнишь арбузы,из барабульки
Шкару   и мидий на жестяном листе,
Зимой разный вкус обретают сосульки,
Бледнеют краски на нашем холсте.

Переменились названия улиц,
Лишь Пролетарская с Правдой остались собой…
Ушедшие вдаль не обернулись,
С самими собой продолжая свой бой.

Болеем, жиреем, друзей забывая,
 Все чаще, увы, вдруг  уходим на «нет»,
Я  аистов видел в Омеге , а стая
Почти что ручных лебедей  взлетела в рассвет.

Весна… Пересечемся на Пролетарской?..
09.03.2016