Рай

Шпакова Любовь
Привиделся мне солнца край,
Теплее места нет на свете,
Для нас с тобою – это рай.
Такого нет на всей планете.

Здесь воздух чист и так легко
Вдыхать любовь твою родную.
Взлетели мы так высоко,
Ведь приоткрыли дверь иную.

Здесь дышит все твоим теплом,
Здесь все разлито в белом цвете.
Для нас с тобою – это рай.
Такого нет на всей планете.

Здесь небо дарит нам простор,
Любовь твоя согреет душу,
Я припаду к твоей груди
И сладкий сон я не нарушу.

И буду нежно так смотреть...
И бережно ловить мгновенье,
Что это наш с тобою рай –
Что это рай, а не виденье.