О тиграх и козлах

Владимир Спасибенко
Нас  пичкают сюжетами  TиVи               
про смелого козла козлов – Тимура               
и тигра, толерантного, Амура.
А он козла не хочет есть, увы…
                Увы, увы…Но в жизни всё не так:               
                козлами тигры съедены давненько.               
                А что в утробе? Хрен там, да маленько!          
                И страх, и смрад и непроглядный мрак!            
…А мы всё смотрим, как козлит Тимур,               
как тигр  толерантствует,   Амур…
И боже ж мой! Козлы в тигровых шкурах,
а тигры – те с козлами в шурах-мурах!
                И на ТиVи – ни одного лица
                лишь козья морда  пастыря-лжеца…
                И хари, рыла, рожы, глупой паствы,
                которую ведёт на бойню…пастырь…
…Ты думаешь, что правит  нами тигр?
О, нет, глупыш! То игрище из игр!
Козлы! Давным-давно козлы у власти!
И для народа нет страшней напасти!


февраль, 2016,
Владимир СПАСИБЕНКО