Когда на вас льётся счастье

Светлана Монкевич
Когда на вас льётся счастье -
А такое бывает!
С неба льёт лучи солнце,
Намёка нет на ненастье.

Когда на вас льётся счастье
И вам хорошо,
А такое бывает!
И вы пьёте блаженство.

Большими бокалами.
И видите в зеркале совершенство,
Когда на вас льётся счастье
И всё им залито вокруг.

А такое бывает!
Ты понимаешь? Лови это - Вдруг!
Лови вдруг ты это Вдруг -
Вмиг испугаешь и потеряешь...

Нет, нет, нет, нет,
Нет - не бойтесь, не верьте -
Я шучу - Оно
льётся из всех лучей и смеётся!

Это счастье -
Такое бывает!
Оно любит вас, оно брызгает и обливает,
и счастливо смеётся.

И это не грёзы не иллюзия
Это счастье - такое бывает!