Под тенью листьев

Маленькая Ассоль
Я спряталась в тени опавших листьев,
Меня найти не так-то просто.
Упрямо разгоняет ветер мысли ,
Воспоминания о том,что сталавзрослой.
Я спряталась, пройдут года- не выйду.
Душа об угол кошкой  трется.
И витражом на окнах дождь, для вида
Рисует улыбающееся солнце