Прикурю о ломтик яблока,

Алёша Зубарев
Прикурю о ломтик яблока,

Где помадка, искрясь огоньком,

С губ твоих унесётся к дьяволу,

Вспомнив будто бы ни о ком,

Позабуду я всё минувшее,

Почерствею, как птичий помёт,

Может, кто-то другой и лучше,

Обжигаясь, тебя возьмёт.