Спас Нерукотворный

Марина Асташина
СПАС НЕРУКОТВОРНЫЙ

 
Спас Нерукотворный, нам помоги!
Грешные, и не ведаем, что творим.
Даруй моменты священной  любви,
В Божественные заповеди погрузи.

Позволь достичь душевных глубин,
Спаси Души и в молитвах  вразуми.
Подмоги познать свой крест в пути,
Слезную просьбу нашу Боже прими.

Что живем не по - Божески, прости,
Ярче жизненную дорогу нам освети.
Молим, чтоб покой в Душе обрести,
Сердца  в благостном миге пробуди.

Одари силой легко перенести муки,
Все грозовые тучи в судьбе разгони.
Научи исправлять в жизни ошибки,
Продли в радости и гармонии  дни.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Он услышит молитву твою,
И тебе непременно поможет,
Даст упорство и волю свою
И сотрёт, что в душе тебя гложет.

Галина Антонова 4 

Душа с молитвою усердной,
Дала приказ:,,Ты,тело не греши!"
Проявил разум милосердие-
,,Стареет тело и душа"-он решил.

Соловей Катерина

Мы молитвою к Богу уповаем,
и конечно поможет Он!
Но ежедневно Благодарить забываем,
А это в процветании жизни закон!

Светлана Доля