Девятого по поводу восьмого

Петр Коваль
Женщинам без чувства юмора лучше не читать.

Мужьям.

Ну что, вчера устал вдвойне?
На год вперёд ты выбрал квоту.
Воздушный поцелуй жене
И мчись вприпрыжку на работу.

Неженатым.

Слегка растратился, так вот -
За это был вдвойне обласкан.
Всё повторится через год.
Но мимо ЗАГСа только в каске.