Мальчиш- Кибальчиш

Татьяна Городова
Называл меня своей снегурочкой,
А ещё- малыш,
А я оказалась дурочкой.
А ты кто-Мальчиш-Кибальчиш?
Всегда побеждал на всех фронтах,
Обелиска на горе ждал.
Шёл со своими победами
По жизни смело,
И не заметил,
Как время пролетело.
Обелиск-то ты,конечно, получишь
На погосте,куда принесут твоё тело.
Вот тогда тебя Бог и спросит:
"Сколько ты одержал побед,
Сколько разбитых судеб,
У тебя по дороге в ад?
Ой, а ты хочешь в рай?
Времени осталось мало,
Сядь,покайся и посчитай.