имя

Нетая
Шепчу твоё имя… живое,  струнное…
взгляд  касается неба едва…
Опять я с тобой говорю и думаю,
опять… не  выдумывая слова …
Шепчу и звуками  время падает
по струнам: синей и голубой…
Имя твоё играет на радуге
солнца  лучик   тонким смычком…
Чья - то прихоть и тайна вечная…
а нам расстаться никак нельзя…
Имя  струнное… выплачет женщина –
мать, которая без тебя…