Поздравление! Сестричке Вере Кербс посвящается

Валентина Коц
Всю жизнь как пчелка на поляне,
Лишь только убегает ночь
И солнышко с рассветом встанет,
Летите Вы друзьям помочь.

Нектар к нектару, собирая,
Несете пробовать другим,
Чтоб каждый мед любви вкушая
Был укреплен и поднят им.

Сестричка – труженица Божья,
Как теплый летний ветерок,
Что к нам приносит добрый дождик
Всегда без опозданий в срок.

А мы как малые ребята
Под дождик тот бежим смеясь,
Такая дружба – это свято,
А Вы так радуете нас!

Благодарю сегодня Бога,
Что Он направил Вас ко мне.
Была я на последнем вздохе,
Живя в миру мыслей-теней.

А наш Господь чрез Ваши руки
Усердные, что равных нет,
Сменил души печальной звуки
И жизни воссоздал портрет.

Из сердца льется благодарность,
Что Бог имеет верных слуг,
В которых света лучезарность
Для всех друзей и всех подруг.

Пусть Ваша жизнь, сестричка Вера,
Для всех кто только знает Вас
Послужит истинным примером
В часы нелегкие сейчас.

Есть между нами расстоянье,
Но только в ракурсе земном.
А сердце шепчет постоянно
О духе близком и родном.

Вас в поле ждут цветы-поэты,
Чтоб снова новый стих отдать,
Все с разным ароматом, цветом
Хотим мы Бога прославлять.

Вы лучшее всегда берете,
Что служит назиданьем всем.
И в книжки – мед словесный льете,
Благословляя многих тем.

Пусть славится величье Божье
В терпенье Вашем и тепле.
Пусть льется благодати дождик
На всех живущих на земле!

Исполнил Бог благую волю,
Дав лучший жребий для души.
Желает счастья Вам всё поле
И с поздравленьями спешит!