Вам нужно хорошее слово?

Вячеслав Светушков
      ***

Вам нужно хорошее слово?
Не мудрствуй и не корпей.
Пожалуйста  -   слово готово,
Склонись, как к ручью, и попей.

Знакомые буквы и слоги
Просмакуй и тихо пропой.
И все печали – тревоги
Обойдут тебя стороной.

Обозначь для себя во Вселенной
Точку. К ней обратясь,
Словом, фразою сокровенной
Подтверди с ней духовную связь.

Это слово – твоя опора,
Стимул  жизни, радость любви.
Повторяй его без укора,
След, оставленный им, лови.

Это слово – Вселенной посланец,
Это слово – начало – начал.
Наш пращур, неандерталец
Впервые ЕГО промычал.

В этом слове  Всевышний и мама.
Повторяй, встречая зарю,
Это слово – хорошее самое,
Это слово БЛА ГО ДАРЮ.