С Юбилейным годом! Сестричке Вере Кербс

Валентина Коц
Сестричке Вере Кербс посвящается.

Он постучался снова в Ваши двери
И в этот раз торжественно смелей,
Полжизни с Вами рядышком отмерив
Сегодня он пришел как ЮБИЛЕЙ!

Мне хочется собрать в букеты травы
Душистые медовые с полей
И к Вам в Ландштуль с Широкого отправить
С любовью, с благодарностью своей.

Бог видит моё сердце, мои чувства
Как дороги Вы стали для меня!..
Хоть иногда бывает чуть-чуть грустно,
Что не могу за плечи Вас обнять.

Но поцелуй воздушный к Вам направлю
И искренно всем сердцем помолюсь,
Я Господа благодарю и славлю
За то, что с Вами жизнью я делюсь.

Но стих не обо мне сей, а о Вас,
Хоть мало мне судьба Ваша, известна,
Но знаю точно, с Богом у Вас связь
Бескомпромиссна, истинна и тесна.

Он с Вами разделяет боль и радость,
Он наполняет сердце добротой,
И в горьком часто Бог дарует сладость,
А в этом сила крест нести земной.

Сегодня будет много слов хороших
В Ваш адрес поздравительных звучать,
Пусть все они с любовью льются Божьей,
Пусть в них Христа струится благодать!

Примите этот скромный дар словесный
Он весточкой в Ваш город полетит,
И милостью сладчайшею Небесной
В большом и малом жизнь благословит!