Ни за что не поседею

Елизавета Демидова
Ни за что не поседею
От людской молвы.
Астры по весне посею,
Средь густой травы.

Я врагу не пожелаю
Подавиться злом.
А найдет дорогу к раю,
Значит, повезло!

Испеку пирог душистый,
Тесто, будто пух.
О тебе, сон серебристый,
Не помыслю вслух.

Среди тысяч я узнаю
Зов счастливых труб.
Ни за что не расплескаю
Влагу нежных губ.