О себе 31. Когда не пишутся стихи...

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Когда не пишутся стихи,
Сижу со взглядом отрешённым.
В извилинах – намёк, штрихи –
Их нахожу я удивлённо.
Мне вдруг покажется, что я
Сподоблюсь, напишу шедевр –
Но Гений Слова шепчет:
– Зря!
И бьёт обдуманно по нервам...

*ЯR*

        о9.о3.2о16