долгожданная встреча

Колкова Виктория
В напряжённом ритме дня
О тебе я забываю,
Много дел и много дум
Сразу как- то напрягают,
Но умолкнет гомон дня,
И в ночном миротворенье
Ты являешься мне в снах,
Как посол Богоявленья.
Я с тобой наговорюсь,
Налюбуюсь,обнимусь,
И с рассветом дня мирского
Снова я с тобой прощусь...
Кто ты? Я тебя не знаю,
Просто о тебе мечтаю...
Поскорее хочу  встретить
И увидеть наяву.
Ведь посланник ты от Бога,
Ты найди ко мне дорогу,
Чтобы путь твой был недолог-
Прямо к моему порогу.