Мелодия молчания

Изабель Марси
Молчание моё звучит на крещендо.
Видишь взволнованного дирижёра
на сцене?
Он управляет невидимым хором.

Молчание звучит голосами разными,
тембры чудесные в унисон сливаются
и возносятся к сводам огромного зала.
Где -то высоко наших душ касаясь.

Это мы композиторы произведения,
и слушатели его единственные.
Невесомых мыслей и чувств воплощение
в мелодии фантастические.

Наша музыка  будет звучать вечно,
с молчанием выразительным в паузах...

И если вдруг сказать больше нечего -
послушаем Истины тишину,
словами не сказанную.











Иллюстрация из интернета