Поэзия

Светлана Хандрикова
Поэзия - хранительница муз!
Поэзия — источник знаний;
Сокровищница сокровенных чувств,
Людских невзгод и покаяний!

Пастушья песня в ней проста:
По смыслу слов, по содержанью
И с чувством грёз сопряжена
Надежд и слёз, переживаний.

Коснётся лёгкий ветерок
Руки,- таинственная мягкость,-
Отсвет признания, мечты
И созерцаний святость, дальность.

И… томный, нежный поцелуй
Ланит и перст, и взгляд прощальный-
В поэзии сомкнётся в круг
К любви простой, такой желанной.