Сумерки

Рамзан Назиров
Сумерки сгустились. Небо – в тучах.
Ночи неизвестность впереди.
Завтра будет хуже или лучше
может знать наверно Бог один…

Сумерки. Качает ветер кроны.
И тревожно каркают вороны.