Бизнес-леди

Татьяна Городова
Я была когда-то несмелая,
Нет,не глупая, но доверчивая,
Не сговорчивая,не порочащая,
Да,наивная,но не испорченная.
От простых людей часто слышала:
"Слово сказанное -не воробей",
А тебе я сразу поверила,
Хочешь верь мне, а хочешь не верь.
 Улетел от меня ты вороном,
Улетел с опавшим листом,
Но,кое-что не посмел ты взять,
Покидая опустевший дом.
И не знаю я о судьбе твоей,
Стоит ждать тебя,иль не ждать,
А сынок меня тихо спрашивал:
"Папу как теперь называть?"
Жизнь не раз хлестала меня,
То по одной щеке,то по другой,
Но упрямо я шла вперёд,
А наш сын всегда был со мной.
Стала смелая,стала умная,
Не сговорчивая,недоверчивая,
Бизнес-леди, но не порочащая,
От подарков судьбы не испорченная.
И не знаю я о судьбе твоей,
И давно не жду у своих дверей
Мой сынок подрос, он устал тебя ждать,
И ушёл вопрос:"Папу как ему называть?"
Ты покинул дом,улетел от нас,
Улетел листом, лживым вороном.
Но,быть может,ты,как когда-то я,
В этой жизни заплатишь дорого.