Лягушка и другие

Вячеслав Коротей
Кого мы только не любили,
Лягушку из болота,
Но целовать её взасос
Нет никакой охоты.

Ну ладно,бог с ним,поцелуй
Не повод для знакомства,
Пускай её .. берет Кощей@
Для своего потомства.

Стрела умчалась в небеса
И вместе с ней Лягушка.
Осталась влажность на губах,
Да молоко в кадушке

Приходит новая весна....
Царевна  Несмеяна,
Но рассмешить её, увы!
Комедию ломала!

Сидит кручинясь у окна,
Ручьями слезы,слезы..
Да будь ты трижды влюблена,
Ты не моя мимоза.

И вот опять она,весна!
И как то так случилось,
Что пробудившись ото сна
Царевна появилась.

Кусала яблоко она,
Отравленное кем то,
С тех пор целуется со сна
Кто подвернётся первым.

Прискачут семь богатырей
За этой царь- девицей,
Скорее, я им уступлю,
Ведь групповуха в лицах.

За ними топая гуськом
семь гномов появились,
Но Белоснежки след постыл.
Они уже смирились.

Царевна-лебедь приплыла
От острова буяна,
С ней тридцать три богатыря,
Ей,кажется, не мало.

Во лбу всегда горит звезда,
А сзади полумесяц.
Ты габаритки выключай,
Прожектор ярко светит!

Горох просыпанный по полу
Собрать не сразу удалось,
Одна попала под перину
И моментально началось..

Принцесса норов показала
Ей пылесоса стало мало,
Принц  только веником махал
И думал,вот я  блин попал!

Нам всех принцесс не перечесть,
Их в сказке по десятку,
И что нам на принцессу лезть,
Ложусь в твою кроватку.