Ничего ж не случилось...

Татьяна Нистюк
А что? Ничего ж не случилось.
Подумаешь - март наступил,
Но...сердце сильнее забилось,
А в теле прибавилось сил.

Нет, я ни в кого  не влюбилась,
Моложе не стала на день,
Но, радость в душе  появилась,
Исчезли  унынье и лень.

И солнышко ласковей греет,
И воздух вдруг начал  звенеть,
И кажутся, лица добрее...
Кто это все сделал? Ответь!

Ответ просвистела синичка
На веточке, возле окна.
Случилось... Конечно  случилось!
Весна виновата....  Весна!