Мы увидим...

Геворк
Я уйду в эту ночь, что лилово-густа,
где костер, как пожар на пространстве холста,
где арба, и аробщик, застыв у огня,
дожидается нового дня и меня…
Дожидайся, аробщик, приду я, приду,
мы с тобою у гор постоим на виду,
мы увидим, как снова приходит заря,
и как горы над нашим Тифлисом парят…