Жизнь наша - рисунок на воде

Ямал Владимир
Предстала жизнь с тобой рисунком на воде.
Словно вилами писали мы картину.
Штормом пронеслась она, где-то скрывшись в мгле.
Разлетелась пухом, как трясли перину.

Ведь пахло недоверьем, что мечта сбылась.
И вспыхнула любовь взаимная огнём.
У нас в телах рекою неги разлилась.
Сливаясь, видно, каждый думал о своём.

Прости меня, благодарный мой читатель.
Грех я совершаю, что теперь грущу.
Не думай, женских тел лишь почитатель.
Только ласточку свою искренне люблю.