И ты однажды оказываешься крылат

Гадалка
...И ты однажды оказываешься крылат,
Помечен солнцем и властью, будто какой-нибудь там Пилат,
Будто сидишь и распределяешь, кому идти в рай, кому в ад,
И тебе отвечают хором ангельских сто ребят,
На языке, только вам хорошо понятном.
И что ни закат, то двести оттенков в раз,
Что ни рассвет, то опал, рубин и топаз,
Что ни влюбленность, то до безумия глаз,
До сбоя в чередовании привычных сердечных фаз.
А под лопатками чешется. Так пугающе и приятно...