Поцелуй Иуды

Нелли Бикс
               

Мне было, честно- наплевать,
что лью в дырявую посуду
существенную благодать.
НО...я всегда такою буду...

друзей терять, друзей менять-
всё это- равноценно блуду.
и обнимаю я опять
и снова верю я в Иуду.

ведь только он со мной повсюду.
пространства выровняв балласт,
я жду твой поцелуй, Иуда!
и твёрдо верю, что предаст!