Глаза цвета Hennessy

Наум Кобринский
Я влюблен в твои глаза цвета «Hennessy» ,
может быть и скоротечно признание.
А, в стакане у меня виски «Tennessee»*,
что привычно разгоняет сознание.

На душе безумных чувств обострение,
за окном зима три месяца мается.
Но, ее терпеть легко тем не менее,
А тебя вот не всегда получается.

На губах моих застыло ругательство,
что пора подвязывать с нашим влечением,
ведь январское мое помешательство
обернется в марте жутким похмельем

И наступит постепенно раскаянье,
полюбил, ты, зря глаза цвета «Hennessy» ,
а страшней еще пустое отчаяние,
что закончился вискарь сорта «Tennessee».

*Собственное название одного из подвидов американского виски, происходит из названия штата Теннесси, в котором данный вид разливается.В настоящее время на рынке продаются только две марки теннесийского виски: Jack Daniel’s и George Dickel.