Тяжёл как оболочки тела груз

Олечка Макарова
на «Груз телесной оболочки» (Нонна Рыбалко)
http://www.stihi.ru/2016/03/03/4454

Тяжёл как оболочки тела груз,
Когда уйдём... его, конечно, сбросим.
Всё потеряем: запах, цвет и вкус,
Одежду тоже - лето ль зима, осень.

Захочется флюиды уловить,
Но феромоны мы не различаем.
И не придётся больше нам "шалить",
Кайф не поймать и не попить уж чаю.

Хотим стихи любимой почитать,
Но голоса нет, своего не слышим.
И к сердцу нежно, бережно прижать,
Но маятником вовсе не колышет.

От рук в душе остался только глюк
И только в третьем лишь глазу при этом.
Не трать зря время - этой жизни трюк,               
Здесь на Стихи ру лучше будь поэтом!

Шутка!!!