Помолиться хочу за тебя

Лариса Лаптева
Текст пе песни.

Помолиться хочу за тебя,
Чтоб душа вспламенилась любовью.
Не сдержать в моём сердце огня,
Поделиться хочу я искрою.


Помолиться хочу за тебя,
Чтоб наполнилась жизнь твоя счастьем.
Чтоб весенняя песнь соловья
Отдавалась в тебе сладострастьем.


припев:
Ты небесный мой свет,
Вечный праздник души.
Никого лучше нет,
Хоть весь мир обыщи.


Помолиться хочу за тебя,
Чтоб от радости только светилась.
Самой лучшею ты для меня
Стала женщиной, так получилось.

Помолиться хочу я сейчас,
Чтоб сложилась любовь, словно песня.
Чтоб она на волшебных руках
Поднимала нас до поднебесья.

припев:
Ты небесный мой свет,
Вечный праздник души.
Никого лучше нет
Хоть весь мир обыщи.