Спасайте души

Любовь Рунова
Идите в Храмы, идите!

Марию о Мире просите!

Спасайте души, молите

Бога – простить вам грехи!

Свечи все в Храмах зажгите,

Усердно святых молите –

Молиться о вас просите!

Читайте псалмов стихи.