Розовые розы

Алёна Петроваа
Розовые розы - так красив
Тот, тобой подаренный букет...
Знать бы: почему ты выбрал их,
А не мой любимый жёлтый цвет?!
Выдумать, что это не спроста,
Помечтать на языке цветов:
Искренность, надежда, чистота
И конечно, нежность и любовь...
Вскружится от счастья голова!
Боже мой, волшебные цветы!

- Ты их специально выбирал?
- Так случайно вышло,  - скажешь ты...