Ветер в ладонях

Константин Шепелёв
Нет дорог случайных у нас в ладонях
(И  на картах пройденных.)
Опоздав, мы приходим вовремя (Нас приводят.)
Кто? (Бог, человек?!) Имя ему - Аллах?

Мы живы верой (что нас не догонят)!
Мы верим в Правду (но распознав!!!),
Нам жить в Веках... (Что за ветер в ладонях?)
Все мы у единого Бога в руках.