Облака - дорога под ногами

Ксана Поликарпова
*Лоре в день Рождения

Облака - дорога под ногами,
Солнечные сильные крыла;
Ты звездою разума взошла
Над безумья сизыми горами.

Паруса молитву шепчут ветру,
Что ведёт флотилью кораблей
В гавань изумрудных журавлей.
И луна серебряной монетой

Падает в фонтан первичной тьмы..
В этот день на свет явилась ты.


20:54
05.03.2016

На фото именинница с внуком